SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモを、濡らしたキッチンペーパーで包み、更にアルミホイルで包みストーブの上で焼きました^_^
ポテトのビタミンCは熱に強いのが特徴
胃腸を丈夫にしてくれます^_^
バターの黄色はビタミンA、疲労回復に効果有ります^_^
美味しかったですよ^_−☆
わぉ!
たくさん モグモグにリスナをありがとう🍀😌🍀💗🙏
ストーブで🍠 良いね~😉✌
🍠はお腹に優しいし、アレにも。👍
解消になる。😅笑
私も先日 蒸かし🍠作ったけど。
ストーブには負けるわ。
美味しそう➰(^^)/
さつまいもも美味しいけどジャガイモもGOOD^_−☆でした(笑)
ジャガイモって胃腸薬だよね(笑)