SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉じゃがしよと思ったねんけど財布に2000円しかなかったからさー。
かたくりでトロミつけて出汁も余さず摂取よ!
ていうか肉じゃがより
こっちのほうが好きかも〜( ^ω^ )
あゝ、ごはん!ごはんが食べたいよぅ!
けど現金なければカードで買えばいいじゃん?w
湯通ししてからなんやね✋
そんなんしたコトないな…
ミンチもあるな…
なんせ、私〜只今芋富豪なんで。
明日やな😁✨✨
コレでお願い(-д☆)キラッ ってカードで牛コマ買えばよかった?w
淡色や菜っ葉の素材は淡口醤油、筑前煮や金平牛蒡は濃口にしたほうが美味しそうに見える。
ミンチ湯通ししてみて気付いてんけど、結構アクっちゅーか脂が浮いてくるんよね。湯通しすることで旨味が逃げるっていう人もいるけど、私は一旦お湯にくぐらせちゃう。
豆富豪に続き芋富豪なんか!w
芋夫人と呼ばしてもらいますわ、奥様…( ゚Д゚)ゞ
そか、薄口醤油を使いわけてるんだねー。出来る主婦やな。
下処理…丁寧な仕事にʕ-̼͡-ʔ👍いいね
自動車税払ったからないのよカネ。リアルなレスで申し訳ないわw
挽肉、湯通ししとくとお出汁が濁らないとゆー利点も。
(オシャレなセレブ)
この時期…税金がイタいわよねʕ-̼͡-ʔ👛だいたい高すぎるよのねʕ-̼͡-ʔそして使い方もなってないわよねʕ-̼͡-ʔ
そのひと手間が味に格段の差がつくのよ✨そーゆーとこ大好きよʕ-̼͡-ʔ