SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はチャリティーパエリアで勉強させて貰ったので反映できる物はやってみます
具体的には鶏はよく焼く
色々なスープをパンの中で作り米炊く
米にスープを吸わす
スープはインスタントです
チキンブイヨンとトマトペーストを沸かします
ローズマリーの風味+
強すぎるので早い目に上げます
米とスープのジュクジュク感とお焦げ
これだけで美味しいです^^
米と塩の加減は味見で適当に
もちろんティオぺぺ
ワインも無くなった!!
#晩ご飯 #パエリア #シェリー酒 #スペイン料理