• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/12
  • 452

#16111203 豚とモヤシの生姜焼き丼 ¥240

レシピ
作り方
0
ボウルで豚肉に生姜焼きのたれを揉み込む。
1
フライパンでモヤシを炒めて取り出す。
2
漬け汁を絞った豚肉を炒める。
3
モヤシを戻し、残り汁を加えて軽く合わせる。
4
丼ご飯に盛って、紅生姜/マヨネーズ。
みんなの投稿 (1)
[レシピ]豚とモヤシの生姜焼き丼
1、薄切り豚肉/モヤシを炒め、生姜焼きのタレを絡ませる。
2、丼ご飯に盛る。紅生姜をトッピング。
※砂糖/醤油/チューブ生姜で若干味は調整。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)