• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 877

リクエストいただきました‼️ 今年最後かな?冷やし中華☀️ タレは佐野さんの酢玉生姜とポン酢がベース😊

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ポン酢
200cc
麺つゆ
大匙1.5
酢玉生姜
大匙3〜4
お酢
大匙1〜1.5
砂糖
小匙1
胡麻油
小匙1
作り方
1
全ての材料をよく混ぜたら完成。
酸味はは酸っぱいのが苦手な人もいるので控えめ。
食べる時に各々でカスタマイズ😊
みんなの投稿 (1)
麺と具材はお好みでどうぞ。
ウチの冷やし中華のタレはこれに決まり👍
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)