*フレンチトーストを焼く時は焦げやすいので弱火で、また、蓋をするとしっとり焼き上がります。*★の蒸し豆は硬いと味が馴染みにくいので、レンジで少し温めてから混ぜ合わせても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しでもヘルシーにと思って糀甘酒を使い、あんこも無糖で甘酒を使って蒸し豆も入れました〜
アイス乗せたからギルトフリーではないけど豆類で食物繊維が摂れる!
あんこも豆も得意じゃないけど、アイスと一緒ならgood👍💕
写真だと「厚揚げ」に見える…W💧
#フレンチトースト #おやつ #カフェ風フレンチトースト #小倉あん #豆あん #糀甘酒 #甘酒フレンチトースト #和風スイーツ #スイーツ #カフェ