• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/06
  • 3,159

ジャガイモと玉ねぎの煮物小鉢?w

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ジャガイモ
2こ
玉ねぎ
1玉
砂糖
少々
醤油
少々
150ml
少々
ニンニク
少々
作り方
1
鍋に☆を入れて火をつける
2
次に、ジャガイモ、玉ねぎの順に入れていく。
3
火は最初強火でいく!
4
煮だったら弱火にし野菜に火を通していく。
5
火がとおり水気がなくなったら完成
みんなの投稿 (1)
ジャガイモの煮物作りました。
トッピングにネギを乗せたかったのですが,,,なんとネギ切れでした…残念💦
でも、美味しかったぁ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
もぐもぐ! (48)