• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 890

お手軽!ギョーザの皮でミニピザ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
餃子の皮
1枚
ピザソース
大さじ1
ツナ
小さじ1
チーズ
適量
作り方
1
ツナ缶の油は切っておき
餃子の皮にスプーン1杯のピザソースを広げる

スプーンの腹を使うと
ピザソースを均等に伸ばせます
2
ツナとチーズをのせトッピングする
3
オーブントースターで焼き目がつくまで焼き完成
ポイント

なるべく厚めの皮を選び
出来るだけトッピングの水分を
無くすようにしないと破れたりするので注意

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)