SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はスープにしました。
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
今日はとうとう大晦日💖
バタバタと忙しくしてるかな?
わたしもそろそろ動かないと💨💨💨まだストーブ前から動けないでいるよー。
エビの出汁のスープ😍💕💕
前にも聞いたの覚えてる。お父さんからの教えなんだよねー
もったいないことしないで、頭をとっておいて、それで、スープにする。。💖💖💖
違ったかなー?
こんなにおいしそうに変身しちゃうなんて、かおりちゃんは、やっぱりお料理上手だよ(ノ≧∀≦)ノ
かおりちゃん今年もラスト1日。
来年も仲良くしてねー💖
良いお年をお迎えください~
おはようございます♪
うんエビの頭の出汁でリゾットとかパスタソースにすると美味しいの❤
うちの父は私が出汁を取った後に庭の松の根本にうめてます。
蟹の殻も…
ららちゃん( ⸝•ᴗ•⸝)♡今年もお世話になりました♡
来年も宜しくお願いいたします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾