SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きすぎたね
準強力粉を切らしてるから、薄力粉混ぜてます
#ベーコンエピ #塩糀 #甘こうじ
#モルトパウダー
TOMOちゃんのエピ〜😆
焼きすぎてるかな🙄
いつも通り、シュッと美味しそうに焼けてるで👍
自分ブレンドも美味しいよね
安定のエピ😃
おはようございます✌️
オーブンの庫内温度が低かったかな?15分くらいで焼き色が薄くて温度上げたらコレや😅
カリッとしてハードらしいで
おはようございます👍
安定のエピ美味しいな😋
今日から6連勤でパン焼き出来ないから、昨日一気に焼いたよ
粉もあと500グラムくらいしかないし、注文しよかな
1個頂くわ〜!!! ♡♡
おはようおはよう☀
おはようございます👌
ワインに合いそう🍷飲めんけど
クリスマスをシャレオツに過ごす方にもいいやろね
我が家には関係ない話や🤣
焼きすぎ?
そうか?
そんな風には見えんで大丈夫🙆♀️
カリカリも楽しめるね。
あのXmas前後の大騒ぎは何だったんだろう…な老夫婦生活🙄
おはよう☀
ベーコンエピ
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
私も食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も笑顔でね︎💕︎💕
こんにちは😃
ちぎりながらチマチマ食べるのが美味しいよな🙆♀️
アゴ疲れる感じのエピでした🤣
こんにちは👍
そう?しっかり固いねん。食べるのしんどくなるやつや
こんにちは👆
硬くて食べにくいけど、好きなパンの一つやわ
こんにちは😃
皆んな大好き〜ベーコンエピ
固いの承知で食べる?アゴ疲れるで🤣
昼からも頑張ってね〜私は終わった〜昼寝タイムや。孫は親が休みで来ないねん👍
ベーコンエピはうちもよく焼くよ👌
先端が丸い成形はどうやるの?
めっちゃ可愛い💕
こんにちは😃
先が丸い〜は多分、ハサミの角度と、焼くまでの釜伸びのせいかな?
わからんのよ(笑)