SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じくフープロで砕いておいたアーモンドとバジルソースを合わせ、茹でたジャガイモと和えるだけ👍
アーモンドは多めが美味しいですよ💕
🍅ラタトゥイユはチキンソテーのソースにするので、味は少し濃いめにし チョイ辛にするとバッチリ合います😊
両手使いができる人の特徴よ💕
バジルソースにジャガはめっちゃあうよね💖
バジルソースにアーモンドいれたことはあるけど、砕いたアーモンドをたくさん加えるの、めっちゃ美味しそう✨
食感も楽しめるね♪
ラタトゥイユもめっちゃ美味しそうだね✨
ちょい悪じゃなくて、ちょい辛😍
好き好き〜💖
そう、アーモンドをたっぷり入れて、胡麻和えみたいな感じにしちゃうの👍
なんたってアーモンドのビタミンEは老化防止だからね😁 たっぷり食べなきゃ❗️ 智ちゃんはまだいいけど。。
包丁も裁縫もボール投げも両手で出来ちゃうよ〜🙆🏻 器用かどうかは分からないけど。。。
グリーンのプレートが涼しげでステキなコーディネート❗️
おお、もとぱんさんは両利きですか❗️
私は左利きだけど、右手でできるものもあり。
泡立ては、疲れたら手を替えながらやります🤗
ナイフは左専門です✋
トマトベースのソースも鶏肉とバッチリ相性で美味しそうです😍
私は左専門はお箸だけ!あとは大体両利きよ😁
あ、雑巾絞りは皆んなと逆!両方は無理💦 疲れた時にチェンジできるのって便利よね。これって特技って書けないけど、自分では一番の得意技だと思ってる💕
昨日咲ちゃんに言われたから、即実行で 料理名を入れてみたよ😆👍
皆んなみたいに色んなフォントが見つからなかったので、とりあえず初級編ということで。。
こんなとこでどうでしょう😁
それにしても、貴婦人ポテトなんて、素敵なワードが出てくるなんて、咲ちゃんは詩人だわ🍀
宴会芸でウケるのは、左手で鏡文字を書く事。 薄い紙ナプキンに、サラサラと筆記体の鏡文字で名前を書いてあげると、オオ〜っと盛り上がるの🤗
薄い紙ナプキンだと透けてみえて、ちょうど普通の字に見えます。
ワインのコルク抜きと、バイキングでよくあるレードル、これが左ではやりにくい…
もとぱんさんが羨ましい〜😍
チキンもラタトゥイユにも勿論合いそうだけど、ソース代わりにバジルポテトと一緒に食べても美味しいだろうな~💓😋
私もそんな場面になったらやっちゃお〜👍いただき〜💕
確かにレードルは困る!慌てて持ち替えるもん😆
あるある話は尽きないよね😋
丁度 緑白赤のイタリアンカラーになったわ👍故意的ではなく偶然😁
バジルポテトもしっかり味付けしてあるから、あっさりササミにとっても合ってたよ👍
さすが真希ちゃんはお見通し!🙆🏻
毎日のSDで訓練されたのか、画像から味が想像できるようになったね👍✨
おはようございます💞
すべてフープロにおまかせでジャガイモと和えるだけのお料理…おしゃれで美味しそうだよ〜٩(๑^o^๑)۶
アーモンドは多めが美味しいのね??きっと松の実のように香ばしい感じになるのかな😌
ラタトゥイユは濃いめで全体の味のバランスも整えるんですね😄💗
めっちゃ美味しそう〜(*◕ᴗ◕*)
白ワインといただきたいなー😊❤️❤️❤️
いつもバジルソースは松の実の代わりにアーモンドを砕いて入れているの。
それに更に追加したら、胡麻和えみたいな感じになって、マッタリしたバジルポテトになりました〜👍
オリーブオイルが来てから、毎日お料理にたっぷり使ったり、ヨーグルトにかけたりしてる。お陰でお肌とお腹の調子が良くなったよ👍😊
とっても綺麗💕
咲ちゃん命名の貴婦人ポテト✨
薫り高い感じがしてピッタリ👍🏼👍🏼
美味しそうです😋
お洒落なネーミングにすると、ただの芋がとっても上品になるね✨
名前も大事!ってことか🤔