- 275
- 保存
きんぴらごぼうをいつも大量に作って冷凍ストックしていましたが、いつもとちがうアレンジができないかと作ってみたメニューです(*^^*)
今日は2週間前に春巻きの状態まで作って冷凍していたものを、凍ったまま衣をつけて揚げました(^^)
凍った状態からだと油が冷たいうちに春巻きを投入!!して中火くらいで約8分揚げました(*^^*)
衣が鍋底にダレ~っとなりますが気にせずに(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
以前も少しサブメニューで写ってた料理ですが、パーティーの時に作り方教えて~!と友達からのオファーで本日メインに格上げです(^o^)
今日はカレー塩を添えて食べました!
ごちそうさまでした!
サックサクのカッリカリです~(≧▽≦)**
これからよろしくお願いします♪
金平の天ぷら
食べたことないです!!!
食感までおいしそぉぉ〜♡
カレー塩で食べるのが
いいですね꒰◍'౪`◍꒱
つくってみよっ♬
フォローさせてください😊
よろしくお願いします🎵
わぁぁ〜サクサク💓💓金平・・こんなおしゃれに、リメイク出来るんですね😍参考になります🌟フォローさせて下さいo(^▽^)oヨロシクお願いします(^_−)−☆
カレー塩も、合いそうだし。いただきまーす😍😍😍
☆つけちゃった♪( ´▽`)
よろしくお願いします(*^^*)
わぁ~コメント&リスナまでありがとうございますっ!しかもおほめのお言葉まで~うれしぃですっ(≧▽≦)
ありがとうございますっ!
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
わぁ~リスナまでありがとうございますっ!うれしぃ~~(≧▽≦)**
ありがとうございますっ!たくさんたくさんモグモグ&リスナ&フォローまでしてくださってありがとうございます(*^^*)
とてもうれしぃです~(≧▽≦)*
どうぞよろしくお願いしますっ!
わぁ~コメント&フォローありがとうございますっ!
うれしぃです~\(^o^)/
どうぞよろしくお願いしますっ(*^^*)
いよこさんするどいです!手前みそですが冷めてもおいしいのでお弁当にもGoodなんです(≧▽≦)
リスナまでありがとうございますっ!\(^o^)/
ありがとうございますっ!
けっこう幅広くうけ入れてもらえるよぅで父親の好きな一品です!もちろんお酒のあてに。。。(*^^*)
はじめまして!コメント&フォローありがとうございますっ!どうぞよろしくお願いします(*^^*)
コメント&リスナありがとうございます(*^^*)
うれしぃです!(≧▽≦)
ひなたさんありがとうございますっ!!いつも脇役のきんぴらもメインをはれるんですね~\(^o^)/なんでもやってみるものですね(*^^*)
コメントありがとうございます(*^^*)
きんぴらごぼうが主役になれるリメイクレシピですo(^o^)oぜひどうぞ~(^^)
ウットリするのでフォローさせてくださいね(*´∀`*)
こちらにまで来ていただいて
とっても嬉しいですo(//▽//)o
たくさんモグモグ
本当にありがとうございますo(≧▽≦)o♪♪