SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから食べ友ヨロチクビー!😁
トミサクさん☆ 鮎ですよ、鮎!
ハハハ(⌒▽⌒)
肉厚!
名古屋の鰻は関西風で蒸さずに最初から最後まで焼き続けるんですよ!
香ばしい香りがたまりません(>_<)
アグレッシブですね❗️また、うなぎ食べたくなっちゃうな〜😆
5年後には鰻がまったく食べれなくなるそうです(笑 食べれるウチにどんどん食べましょーーーー!😁
ここの鰻好きなんす! ヤナだから鮎が専門なんですが意外や意外!
鰻が旨い、旨いーーー!
肉厚食べたい(^o^)
マジでパパ似だよ〜😄