SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の贅沢。
ちなみに醤油味醂は1:1。間違いない配合っす!
今晩は筍だったよ〜。
グリルで焼くと甘みが増すよね。
明日はコレやってみよう!
筍の歯ごたえと、お醤油の香ばしさがたまらない!
木の芽が無かったのが残念…
是非是非お庭の山椒ぱらりでやってみて〜
うちも他力本願筍を待ち中(コーズの姉家族が掘ってくるやつ)
柔らかい穂先なんだけど、シャキシャキの感触は残したくて、茹でてる間は眼を離さず…👀
うちもまだまだたけのこ祭りは続きまっせ〜(☆ω☆)