SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アク抜きしたら、バスマジックリンかと😳思うほどの濃いグリーンの液に…
山菜のアクってすごいんだなあ。
甘めの自家製めんつゆに漬けました。
山田くん、座布団10枚~(笑)
めんつゆも自家製なんですね!
先日の醤油漬け、もう無くなってしまいました…ついついつまんじゃって💧
また探しに行かねば~~
つくフォトありがとうございます!
楽しみですね!
蕨を料理したの、初めてです。アクがこんなに目に見えて分かりやすいなんて、驚きました。