• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/19
  • 417

ピカピカピーマン炒め

レシピ
作り方
0
人参は予め固めに加熱しておく
ピーマンはヘタと種だけ落とすよう気を付ける
1
豚肉は醤油 酒で揉みかたくり粉か小麦粉を混ぜ込んでおく←ここが重要です
2
フライパンで豚肉を炒めはじめ
ニンジンを炒めピーマンを入れて炒める
最後に塩分を足す 塩やしょうゆをお好みで
みんなの投稿 (1)
田舎の昔味のピーマン頂きました
越後豚コマも頂きました

豚肉の旨みを逃さずササッと炒めました 逃さないコツ読んでくださいませ
あー 故郷の味 美味し◎
もぐもぐ! (18)