SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時15分、満席4名の並び。女性客が5割以上。
大つけ麺博に出店している魚雷、チラナイサクラなど
人気店を展開するグループの期間限定店を訪問。
ラーメンに恋した人が作るから!!!
スープは、生醤油キレッキレ。グビウマ。
麺は中細麺で、やや柔らか目の茹で加減。モチウマ。
叉焼は、鶏と豚の2種。味玉は半熟ねっとり。
小さなハンペン、柚子片が入ってる。
特製中華そば950円、つけ麺950円、サキベジサラダ100円。
無化調なので、重厚感は無く、優しいラーメンでした。
ここは知りませんでしたわ〜〜🍜🍥
いや〜気になるわ〜👀
さすが大脇さん🍜素晴らしい研究👍
いつも勉強になります🙏