SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐とおからパウダー入りの
ハンバーグと
はんぺんの間にハム&チーズを挟み
海苔で巻いて、バターとグルメ醤油で
焼いた"はんぺんの磯辺焼き"。
こちらは、カンカンさんのお弁当のおかずを見て参考にさせていただきました✨
簡単で美味しいのでお弁当のおかずにぴったり!
定番おかず決定です\(^ω^)/
カンカンさん
早速マネっこさせていただきました〜
ありがとうございます😊
おはようございます❣️
わぁ〜❣️ハムとチーズが挟まって豪華版ダァ〜(*^o^*)/
私もバターとグルメ醤油でした😆👍
お揃い嬉しいーー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
今度は、私もハムとチーズ挟めて作ってみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日もステキで美味しそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
おはようございます\(^ω^)/
はんぺんの磯辺焼き、早速マネっこさせていただきました〜
はんぺんを型で抜いたり色々アレンジも出来そうなので、これからお弁当おかずの定番になりそうです✨
カンカンさんもバター&グルメ醤油だったんですね!😆
バターとグルメ醤油って相性がいいですよね✨✨