• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/25
  • 435

『美味しいほうれん草の揚げ巻き』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Boil spinach so that it remains crisp.

ほうれん草の茹で方を上手に調理すると
素朴なお料理も絶品に。

シャッキリと茹でたほうれん草は
水にさらさずうちわで仰いで。

そうすると甘味が増して
本当に美味しい。

そして何より油揚げは
無添加で良質の油で揚げたものを
選びます。

とてもとても美味しい仕上がりに
きっと驚くことでしょう。




もちろんベジタリアン、ヴィーガン
に全て対応しております。

料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#和食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ほうれん草
#無添加
#料理写真
#料理撮影
#日本料理
#神戸料理教室
#japanesefood
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#持続可能な暮らし
#食材
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#野菜たっぷり
#精進料理
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)