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笑っちゃダメ🙅♀️ですね😂
日頃 麺活のりくれんさんの希少なレシピ
⭐️をつけて温めて奥まっておりました😅
が!しかしである!
作った本人は気がついてない(多分
チーズをストリングして
アツアツご飯 熱湯を注ぐと
さけるチーズ(チーズトックに使っている)なので のび〜〜〜る!🤩糸引き茶漬け
食べ始めて気がついたので画像なし😂しまった!
りくれんさん!
この茶漬けは伸び代がありました🤣
未起さん、めっちゃウケる🤣
やっぱりさけチーは勇気を持ってぶつ切りにしないとダメですよー笑
数少ないレシピを再現して頂きありがとうございます😊うれち~~~~✋
娘と食べ始めて「糸引く〜〜〜〜っ!🤣」と盛り上がりましたよ
りくれんさんのアップ見た瞬間に
「私は割こう!」と心に決めておりました😏
娘と一緒に3本割きまくりました。
数少ないので逆に燃えたりします🔥
さけるチーズってお料理に使った事
ないかも🙄✨
チーズ伸びりんちょで⁉️
それはそれでメッチャ美味しそうじゃ
(#^.^#)💕
さけるチーズをさかないって
プチプチを潰さないでいるぐらい
忍耐いるな😳😂😂
〆にも良いけど、寒い今の季節の
朝食にも食べたいのぅ😋✨
私も娘が大好きなので買い置きしていますが
娘は割きながらモシャモシャ食べております。
韓国のB級グルメの糸引きチーズトックは
このチーズを使っていますね
昔のピザって🍕今よりもチーズが伸びましたよね?
最近のピザのチーズは焼き立てしか伸びがない様に思うのは私だけかな?
そう!さけるチーズを割かないってのは
無理だよね
子供の頃プッチンプリン🍮を皿に出さないのと同じくらいもったいなく思える🤣
ご飯炊きたて!お茶漬けの出汁もグツグツで注ぐと100%チーズが伸びます👍
無言フォローしてごめんなさい🙇
こちらこそよろしくおねがい致します🙂
さけるチーズ、そのままで美味しいのを温麺🍜 ぶつ切りですね🎵w(≧∇≦)
琥珀ちゃんのアップも楽しみにしてるよ!
そうなのよ⤴️⤴️😏
お出汁を熱湯 ご飯も炊きたてだと熱いので
伸びます👍
私は、もっと高温じゃないも伸びないのかと思ってました。
この方法は色々と使えそうな予感がします😊
ふふふっスキーでウチも開けたので冷蔵庫掃除🤫漬物の課題の処理も兼ねております😂