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りくれんさんの数少ないレシピ🤣

笑っちゃダメ🙅‍♀️ですね😂

日頃 麺活のりくれんさんの希少なレシピ
⭐️をつけて温めて奥まっておりました😅

が!しかしである!
作った本人は気がついてない(多分

チーズをストリングして
アツアツご飯 熱湯を注ぐと
さけるチーズ(チーズトックに使っている)なので のび〜〜〜る!🤩糸引き茶漬け

食べ始めて気がついたので画像なし😂しまった!

りくれんさん!
この茶漬けは伸び代がありました🤣
おつこんでーす✋
未起さん、めっちゃウケる🤣
やっぱりさけチーは勇気を持ってぶつ切りにしないとダメですよー笑

数少ないレシピを再現して頂きありがとうございます😊うれち~~~~✋
佐野未起 から りくれん
りくれんさん ありがとうございます😊

娘と食べ始めて「糸引く〜〜〜〜っ!🤣」と盛り上がりましたよ

りくれんさんのアップ見た瞬間に
「私は割こう!」と心に決めておりました😏
娘と一緒に3本割きまくりました。

数少ないので逆に燃えたりします🔥
みき組長〜〜🌪💕

さけるチーズってお料理に使った事
ないかも🙄✨

チーズ伸びりんちょで⁉️
それはそれでメッチャ美味しそうじゃ
(#^.^#)💕

さけるチーズをさかないって
プチプチを潰さないでいるぐらい
忍耐いるな😳😂😂

〆にも良いけど、寒い今の季節の
朝食にも食べたいのぅ😋✨
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

私も娘が大好きなので買い置きしていますが
娘は割きながらモシャモシャ食べております。

韓国のB級グルメの糸引きチーズトックは
このチーズを使っていますね

昔のピザって🍕今よりもチーズが伸びましたよね?
最近のピザのチーズは焼き立てしか伸びがない様に思うのは私だけかな?

そう!さけるチーズを割かないってのは
無理だよね

子供の頃プッチンプリン🍮を皿に出さないのと同じくらいもったいなく思える🤣

ご飯炊きたて!お茶漬けの出汁もグツグツで注ぐと100%チーズが伸びます👍
はじめまして♪こんばんは🙂
無言フォローしてごめんなさい🙇
こちらこそよろしくおねがい致します🙂
そうなんだあ⤴⤴😆

さけるチーズ、そのままで美味しいのを温麺🍜 ぶつ切りですね🎵w(≧∇≦)
佐野未起 から 琥珀
琥珀ちゃん❤️フォローありがとうございます。

琥珀ちゃんのアップも楽しみにしてるよ!
佐野未起 から Naomi Furuya
Naomiちゃん❤️ありがとうございます😊

そうなのよ⤴️⤴️😏

お出汁を熱湯 ご飯も炊きたてだと熱いので
伸びます👍

私は、もっと高温じゃないも伸びないのかと思ってました。

この方法は色々と使えそうな予感がします😊
豪華なお茶漬けですね(((o(*゚∀゚*)o)))💕具だくさん✨
佐野未起 から たらひろ
たらひら係長❤️ありがとうございます😊

ふふふっスキーでウチも開けたので冷蔵庫掃除🤫漬物の課題の処理も兼ねております😂
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