SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおちゃんのレシピです
変わり種やね〜
かおちゃんありがとうね👍👍
#セロリ#味噌
セロリ大好き❤
繊維に沿ってる💦💦
なんか違う❣️
漬かりすぎてない?
サッパリ食べるなら、やっぱり1日やわ
セロリのみそ漬け作ってくれたんだね♪
(*´▽`人)アリガトウ♡
変わり種だったー?
切り方は好きな風で大丈夫よ( ˙▿︎˙ )b
一味マヨつけて食べると美味しいよ♡
おはようございます☝️
ありがとうね💕けろさんが作ってて、気になっては、セロリを買うのを忘れて💦
更に使いながら思い出して、少しだけ漬けてみたん
漬け込みすぎたんやわ😭クタクタ気味(笑)
次は1日だけ漬けて食べるよ〜一味マヨ?それも食べたいもん
美味しくいただきました✨
ありがとう😊
セロリの味噌漬け👀
パパがセロリ好きだから
いつかチャレンジしてみまーす♬︎♡
朝からどうも〜✨
これ、カリポリ美味しいやつ〜
なのに、漬け込みすぎて、クタッと💦いい所を台無しにしたわ😅
美味しいし、一味マヨをつけて食べるのもいいみたいよ👍
ぜひチャレンジしてね✨←かおちゃんレシピ横取り😅
セロリのアレンジにいいで👍
苦手な人多いな☝️
もしかして小さく切ってから漬けたかな
…I˙꒳˙)?
私ね、長いまま漬けて
食べる時にカットしてるよ♪
工程写真ないからわかりづらいよね……
私はクタクタ気味も好きなんだけどね
( *´艸`)クスクス
私もレシピ斜め読みするし、ゴメンね😅
次回は忠実に作りたい💦一味マヨでね
漬けすぎたけど、美味しいで👌
早く食べたい時はカットしてから漬けたらすぐ漬かるしね( ˙▿︎˙ )b
半分くらいに切ってから漬けたら
2日3日漬けててもわりとシャキっとしてるよ♪
半分くらいにしてから漬けて、斜めにカットね✨
あの段目見てから、違う〜と気づいたんよ💦すっとぼけてるわ😅
あっ、昨晩の地震はみぎがわはそんなに影響なし?
いつも粕かお醤油ベースだから教えてあげよう😊
そうなんや〜自宅でお漬物するんやね?お母さん
変わり種で、食べてみて✨✨