• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/01/10
  • 2,015

朝日が似合うチーズonブール・マテウス・ロゼ仕込み✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
マテウス・ロゼを半分仕込み水に使い、オーバーナイト発酵15時間を経てチーズonブールを焼いたよ

もちもちの生地にチーズがいい感じなの

思わぬ誤算から発見したこの焼き方だけど
すごく気に入ってるの

先日、ブールにパイシートを乗せたパンを
投稿したけど、こちらの方が初焼きなの

皆さんにも食べてもらいたいわ😃
ワイン配合やけど、風味は飛んでるんやろな

もちもち生地はオーバーナイトの恩恵かー
cocco+ から TOMO
ありがとう

風味はほとんどないかな?

だけど発酵には影響ありそうな?
これ、味見してもらいたいわ😃
coccoさん❤️おはようございます😃

そんなに美味しいのね😋
近かったら味見させて欲しかったなぁ〜
美味しそうだね💕

今月はパンも作ろうと思ってるから
またcoccoさんのお花パン🌸も
作らせて頂きまーす🥰

coccoさんのスナップは朝日だけど
私のスナップは、西陽が入り込む夕方よ😅
おはよう🎵

今日もキラキラ〜✨

マテウスロゼ入りいいね👍
おはよー🌞😊🌞
マテウスロゼ使いのパン
食べてみたーい😋😋😋
(´□`*)アーン…💕︎
coccoさーん🎶おはよー😊
おじゃましまーす❣️

マテウスロゼ仕込みのもちもちのブールにチーズたっぷり❤️

私も食べたい‼︎😋

今日も朝日に輝いていてステキ💓

ちなみにこちらは雨でーす☔️
cocco+ から いっちゃん
おはようございます

ありがとう  

一度食べてもらいたいわ
だけど焼きたてじゃないと意味がない

お花パン、私もまた作ろうかな?

西日もいいね~
cocco+ から 9421beru
おはよう

ありがとう

マテウス・ロゼ、使えるよ~
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう

焼いたら香りも味もほとんど感じないけどね~
cocco+ から めいめい
おはよう☀

ありがとう

こちらはたまに日差しがある感じかな
寒いわ~

一度焼きたてを食べてもらいたいわ~😃
こんにちは😃

チーズONブール、美味しそう〜🤤💕

食べたいです♪

ワイン感はあんまり残らないですか?
cocco+ から あずき
こんにちは

ありがとう

ワイン100%じゃないからワイン感はないかな?

ごちそうしたいわ😃
ほんとだ!
赤ワイン入れてるのに朝日が似合ってる( *´艸`)☀️🌱✨
マテウスをゼリーなどのスイーツ的なものに使う手も考えたことあるが、さすがにパンに仕込むのは考えなかった!
Coccoちゃんならではのアイデアだわね👍👍
coccoちゃん❤️
チーズがたまらない🤤
焼きたて〜💕
食べたい💕食べたい💕食べたい💕
cocco+ から ぶりさん
ありがとう😃

ゼリー、いいね
作ってみようか?

パンに100%入れたわけじゃないから
ワイン感はほとんどないよ😁
cocco+ から こずりん
ありがとう

是非焼きたてを食べてもらいたいな~

リベイクじゃないやつね~
こんばんわ〜
近かったら〜〜。食べたいです〜🤤🤤
そうなんですよね〜。
皆さんの味見させて貰って、またまた修行したいんですよね〜。残念〜。ちょっと遠い。
cocco+ から f.1125be
こんばんは

ありがとう

これ、かなりうまうまなの

だけど焼きたてがいいのよ~

残念、みんな遠い…
もぐもぐ! (102)
リスナップ (10)