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手料理
  • 2014/09/09
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群馬産牛赤肉をシャインマスカットをソース変わりに(^_−)−☆

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ズッキーニと秋茄子を、

塩気を強くしたニンニクオリーブオイルでソテーします。

お皿に盛ったら、残ったオイルで、

軽く振り塩した脂身の少ないモモ肉を
蒸し焼きにして、
さらに脂を落とします。

肉は多少かたくなりますが、

塩辛く旨みを増したズッキーニと秋茄子、シャインマスカットがジューシーなソースになるので、

肉本来の旨さを噛み締めながら
美味しさが口いっぱいに広がります(^^)

今が旬のマリアージュです♬
お試しください(^_−)−☆
フォロー有難うございます( ´ ▽ ` )ノ

見たことのないような素材の組み合わせの料理が沢山ありますね!
これなんかも目からウロコですわ(*^◯^*)

リフォローさせて頂きますm(_ _)m
Hiroo Higuchi から ち〜おん
メッセージありがとうございます(^^)

滋味溢れる美味しそうなお料理ですね!たくさんもぐもぐしてしまいました♬

セラピーの一環で、その人のカラダや心の状態を感じながら、自然なものや、時にはジャンキーなものが出来上がります💦

どうぞよろしくお願いします♬
ち〜おん から Hiroo Higuchi
やっぱり、身体と運動にも関係してましたか!

沢山スナップされてるので、まだ最近のものしか拝見しておりませんので、またお邪魔させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

宜しくお願いいたしますm(_ _)m
Hiroo Higuchi から ち〜おん
こちらこそ〜♬
m(_ _)m
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