SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩気を強くしたニンニクオリーブオイルでソテーします。
お皿に盛ったら、残ったオイルで、
軽く振り塩した脂身の少ないモモ肉を
蒸し焼きにして、
さらに脂を落とします。
肉は多少かたくなりますが、
塩辛く旨みを増したズッキーニと秋茄子、シャインマスカットがジューシーなソースになるので、
肉本来の旨さを噛み締めながら
美味しさが口いっぱいに広がります(^^)
今が旬のマリアージュです♬
お試しください(^_−)−☆
見たことのないような素材の組み合わせの料理が沢山ありますね!
これなんかも目からウロコですわ(*^◯^*)
リフォローさせて頂きますm(_ _)m
滋味溢れる美味しそうなお料理ですね!たくさんもぐもぐしてしまいました♬
セラピーの一環で、その人のカラダや心の状態を感じながら、自然なものや、時にはジャンキーなものが出来上がります💦
どうぞよろしくお願いします♬
沢山スナップされてるので、まだ最近のものしか拝見しておりませんので、またお邪魔させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
m(_ _)m