• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 3,973

じゃがりこマッシュ

レシピ
材料・調味料
じゃがりこ
1パック
作り方
1
スティックの半分程度が浸かるように熱湯を注ぎ、フタをする。
2
3分以上経ったらフタをはがし、スプーンでまんべんなくかきまぜてできあがり。
ポイント

注ぐお湯の量で食感が変わります♪

みんなの投稿 (2)
お湯だけでスナック菓子が大変身!
コンパクトストーブを持っていけば、ハイキングや山歩きでも簡単に作れます♪

「じゃがりこ」の種類によって味のバリエーションが楽しめるのも魅力です♪
昔やったことあるーーー☆彡懐かしい(*´∀`*)
もぐもぐ! (44)