• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/02
  • 587

ミルキーくるみパンとバナナジュース

レシピ
作り方
1
生くるみ以外の材料をHBにいれ、こねるのコースで20分こねる。
2
生くるみをいれて、さらに10分
3
こね終わったらそのまま一次発酵。
二倍くらいの大きさになったら、ガスを抜きながら10等分にカットして丸めて、ベンチタイム10分くらい。
4
その後、さらにキレイに丸めて二次発酵。
二倍くらいになったら、クープを入れて強力粉をふる。
5
180度に温めておいたオーブンで15分焼いてできあがり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)