• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/05/30
  • 2,009

厚揚げと小松菜の煮浸し

みんなの投稿 (7)
厚揚げと自家製野菜の小松菜を大豆のお肉を入れて煮浸しにしました。
大豆のお肉がミンチ肉と同じような存在感があり美味しくいただけました。
ヘルシーなのでとても有り難いです。
#てづくり#ヘルシー料理#自家製野菜
味の染みた厚揚げ美味しそう🤤
子ども居るから肉とか焼いてるけど、わたしホントはこんなのが好きなんです〜、あとはメザシとかでいい😆
豆腐系あれば、いっそ野菜だけで良い!
大豆のお肉でボリューム出てますね💕
うわぁ(*^o^*)💕
厚揚げだ~~美味しそう。
私、好きなのよね―。
🍚(^-^)🥢私、ご飯もって行きます。
自家製小松菜♡最高だね❤️
私も、cherryさんのお料理大好きです
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
厚揚げ美味しそうです〜(≧∇≦*)
自家栽培の小松菜っていうのも、とっても良いですよね👏✨
本当に美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕︎💕︎💕
cherry🍒 から kononon♡*゜
さん厚揚げ美味しいですよね
Konononさんもお好きなんですね☺️
私も大好きで厚揚げよく使います
この大豆のお肉はどんな料理にもあってヘルシーではまってしまいそうです
コメント有難う御座います💕
cherry🍒 から 小豆🌼
さん小豆さんも厚揚げ大好きなんですね☺️
美味しいですよね。
私も厚揚げよく買って来るんです。
小豆さんうちで一緒にご飯食べましょう💕
cherry🍒 から sucreroom
さんsucreroomさんにその様にいってもらえるととても嬉しくなります☺️
主人がほとんどの野菜作ってくれますのでとても助かってます☺️
私もなんとか腐らないように使ってます
完全無農薬で作ってくれるのでなんとなく野菜の旨味感じます🥰
もぐもぐ! (147)
リスナップ (8)