• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
ナスに切り込みをは入れて食べやすい大きさに斬る
2
フライパンに調味料と茄子、胡麻油を入れて、落し蓋をして煮る(10分)
3
そうめんは、お好みの硬さに茹でる
4
そうめんのヌメリを取り、器に盛って、冷えた🍆を置く
みんなの投稿 (1)
茄子と、豚バラ煮込み10分で
とろとろ茄子→キンキンに冷やし
温めそうめんに、載せる
冷したおかげで、味が染み美味しい👌

ナスの栄養は、皮にある
切り込みを入れる


#揖保乃糸上級品そうめん
#家庭料理
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)