• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 339

常備してたら便利!! バジルソース

レシピ
材料・調味料
バシル
50グラム
ニンニク
ひとかけらの半分
小さじ2分の1
松の実とクルミ
30グラム
粉チーズ
大さじ6
オリーブオイル
100ml
作り方
0
バジルとニンニクをフードプロセッサーで撹拌する
1
攪拌できたら、くるみ、松の実を入れ更に攪拌
2
攪拌後、オリーブオイル、塩、粉チーズを入れまぜる

出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
パスタにかけても美味しいし
パンにつけてもイタリアンになります#
ドレッシングにもいいです

魚や肉にもかけたら美味しいバジル

リラックスにもなり
香りも癒されます
また抗酸化作用もありますよ

#バジル #パスタ #イタリアン
もぐもぐ! (36)