大根菜では無く、本当の大根から生えてる葉っぱの部分を使用しました。乾煎り、焦げやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出し巻き卵作ったの学生時代の合宿以来かも知れない🐣
出し巻きもキレイに作ってる〜😄👍
きっと食べたらもっとだろうなぁ❤❤
最高😍😍😍
流石綺麗な仕上がりですね💘✨✨
大根菜美味しいよね〜💚
ご飯に混ざったシャキシャキ感がたまらない😆
大根菜ごはんの塩加減丁度良く出来たよ〜✌✌
結構失敗しがちなんだけど💧笑
久しぶりのアッサリ夜ご飯!
ありがとー\(//∇//)\
朝ごはんみたいだけど、たまには胃を休めなければ🙈笑
出し巻久しぶり過ぎて自信ないから白だし使ってしまいました😑
出し巻き卵、おいしそ~に焼けてる〜 つまみ食いしちゃいたいね😁
朝ごはんみたいだけど落ち着く〜😃
縁側が欲しい😍
ほっとするね。
おうちごはんって感じ♪
ありがとー\(//∇//)\
来週旅行でいないから冷蔵庫整理してるんだけど食べる物本当に無くなっちゃった💦
今日と明日何食べよう😭
ジャマイカ?
違うよね。。
沖縄です✌
ジャマイカまた行きたいけど、もう現地語忘れちゃって1人で生活出来る気がしない😩泣
智ちゃん、さっきはfbでありがとう(´∀`)
私も今月末、沖縄行くよ♪
飛行機大丈夫だといいね。