SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢で南蛮酢を作って漬けた!
お供は驚異的に美味いトマトと
葉玉ねぎ←でた
葉玉ねぎ買うといっぱいはいってるんだもん🥺
天ぷらでサクサクを味わうのもよかったけど
漬け汁を吸ったふにゃふにゃも
個人的には好きなのだ。
カップうどんの天ぷらあと乗せサクサクよりも
出汁すってふにゃふにゃのが好きなんだ。
葉玉ねぎの玉の部分はスライスして生のまま
葉の部分はサッと湯掻いて和えました✊
美味しいよぉ🤩