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レシピ
作り方
1
スパイス&ハーブのきいた大きな合挽き肉のミートボールをクリームトマトのピュレと、味変にバジルミルクをまとわせた10種類の雑穀の食べるソースで。春キャベツ、新玉葱のステーキを添えて。
2
ミートボールには、玉葱、砂糖、ナンプラー、にんにく、ジンジャーパウダー、イタリアンハーブソルト、ナツメグ、ミックスペッパー、塩、オリーブオイル、ピュレも少し入ってます。オレガノとローリエ、ローズマリー入りのオイルで焼き付けたらオーブンで200℃の6分。

クリームトマトのピュレは残ってたトマト缶を使い、砂糖、蜂蜜、オレガノ、パプリカ粉、イタリアンハーブソルトを入れ酸味を飛ばす様に火を通し、牛乳を加え煮詰めたら、バターモンテして完成。
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