SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の『鶏とトマトのヤツ』で中途半端に残った鶏と玉ねぎとソース。蒸し暑いし、食欲無いわけじゃないけど、サッパリさせたいなぁと、冷蔵庫の塩レモンをプラス。バジルもトッピングして成功❗️
無駄無く美味しく食べて自己満足😋👌
美味しそう~❤(●^o^●)
鶏と🍅のやつを使って🍝😆👍
塩レモン入りね(*ノ▽ノ*)💕
賢い主婦だわ。(^_-)✌
フライパン、そのままだったから、片付けついで〜😁
そうですか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
嬉しい〜💕💕
でも、残り物リメイクでーす😆
この暑さにぴったりね。
こちらもリスナップありがとうございます😊
前日のチキンと🍅の残り物なので、鶏の出汁たっぷり出てるけど、沢山食べて同じ味も飽きたし〜😞
パスタソースにはちょっと塩気足りない…と思いついたのが、冷蔵庫の塩レモンでした〜🍋
これまであんまり出番がなかったけど夏向き👌な組み合わせでした〜🎵