SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年買って我が家のヒット商品ソーダ水メーカーで
炭酸割り~
このシロップは牛乳で割って苺ミルクにしたり
ヨーグルトに混ぜても美味しいし
かき氷のシロップにもなる
シロップにしておけば日持ちするし重宝します。
先日沢山頂いた苺はこの夏も有り難く頂けそうです(*˘︶˘*).。.:*♡
お子ちゃまなので‥苺ミルク‥をソーダ水割りで(≧∇≦)/
私は、ソーダ割りで!(笑)
梅酒もウメッシュにしてついつい飲みすぎてしまう。。。(^◇^;)
真希ちゃんはお酒飲まないのかな(笑)
(-o-)/アイヨ~ソーダ割りね
美味しいよ
でも、同じテンションでお付き合いする自信はありますよ(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
お酒は楽しく飲むに限るよね
保存もきいていろいろ使えて良さそうですね〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
これは重宝してます
もう、シーズンおわっちゃったから来年やって見て~
ノルウェーにお住まいなの?凄いそんな遠くから嬉しいコメントいただけて感激
そちらは今からが苺の季節なのね。。。
是非是非いっぱい楽しんで作って~
苺は何しても美味しいし、可愛い