• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 257

ソーセージと色々きのこのガーリックソテー。

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニクを入れて弱火でゆーっくり加熱。
ニンニクが茶色くなり始めたらニンニクだけ取り出す。
2
ごく弱火にして鷹の爪を入れる。
すぐに火を止める。
完全に冷ます。
3
フライパンに②の油を少量ひいてソーセージを炒める。
4
きのこを加えて残りの油をまわしかける。
5
きのこがしんなりしてきたら塩胡椒。
①のガーリックチップを加えて一混ぜ。
さらに醤油少量をまわしかけて一混ぜしたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)