SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(茹でた砂肝に醤油やごま油、ニンニク、
みりんなど好きな味付けで瓶漬けにして
冷蔵庫に保存すると、だんだん美味しく
なります💕)
🍀砂肝の唐揚げ(キュウリ🥒は箸休め)
瓶につけた砂肝がいよいよ終わりです。
最後はザルにあけて汁気を取り、
片栗粉をつけて揚げると
メチャクチャ美味です💕
カボスをかけてもサッパリして
美味しくなります😊
🍀ガーリックポテトフライ🥔
頂き物のジャガイモが特大だったので、
小さめにカットしました。
ガーリックパウダーや塩胡椒などで
味付け、こちらも片栗粉で揚げました。
🍀すき焼き風豆腐
(すき焼きのタレ&料理酒のみです。
超簡単です。木綿豆腐、牛肉、
根深ネギ、つきこんにゃく)
赤い色が少なかったのが残念😅