• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
12月のBREAD&DELIは、シュトーレンとロールパン、パーカーハウスでした。
シュトーレンは荻山先生オリジナルの抹茶と栗、大納言が入ったものです。
黒砂糖を使っていて、ドイツと日本の融合って感じかな。
ロールパンとパーカーハウスはスタンダードコースの初回でも作りました。
お料理は、牡蠣のココットがありましたが、牡蠣は食べられないので写真のみ。
バナナのエンゼルケーキは柔らかくて美味しかった。
また、土曜日のスタンダードコースでもしっかりコネコネ、メチャメチャ叩きで、ストレス発散しようっと
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)