SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトーレンは荻山先生オリジナルの抹茶と栗、大納言が入ったものです。
黒砂糖を使っていて、ドイツと日本の融合って感じかな。
ロールパンとパーカーハウスはスタンダードコースの初回でも作りました。
お料理は、牡蠣のココットがありましたが、牡蠣は食べられないので写真のみ。
バナナのエンゼルケーキは柔らかくて美味しかった。
また、土曜日のスタンダードコースでもしっかりコネコネ、メチャメチャ叩きで、ストレス発散しようっと