• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 2,585

ゴーヤ茄子パプリカの味噌炒め

レシピ
作り方
1
茄子をごま油、炒め蒸しする。
2
ゴーヤ、パプリカを加えて、★を入れたら水分が飛ぶまで炒める
3
味をみて、醤油などで調整し…すりごまちらして完成。
みんなの投稿 (1)
お腹が空かなかったので夕飯抜いたら変な時間にお腹が減った…(そりゃそうだ😥)
野菜料理でちょっとコッテリしたものが食べたくなったので…こんな時間に作っちゃいました(๑¯ω¯๑)

実家から送られてきたゴーヤ&茄子、彩りに冷凍しておいたパプリカで味噌炒め。適当に作ったけど、美味しかった(*´▽`*)
これをおつまみに缶チューハイ飲んで…おやすみなさいヾ(。・ω・。) ✨身体にワルイ!
もぐもぐ! (185)
リスナップ (13)