SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮がしっかりして勿体無いのでピールにしました。
琥珀糖もようやく乾いたのでおすそ分け💠💎
#八朔ピール
#琥珀糖
#プリン/ゼリー
どちらも綺麗✨✨
ウクライナ🇺🇦色🥰
シュトママは食材を無駄にしませんね〜
見習わなくちゃ😅
🇺🇦カラー💧👍👍👍🇺🇦
無駄にしないと言うよりも
姉が八朔の砂糖漬け送ってきてくれた時
シュトーレンに入れても良いかなと思ってね。
暇な時に作って冷凍しておくと
その時期になったらやること多いので買わなくても済むし
と
思って
本当はレモンピール
オレンジピールも作りたいけれど
サミカさんの言う通り
無駄にしたくないものね
身も皮も🍊