• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 3,382

しらすとたくあんと葱の食べるラー油和え

レシピ
作り方
1
たくあんとネギを細かく切る。
2
①としらすを食べるラー油と醤油少々と和える。完成
ポイント

ビールにも、白ご飯にも合います。

みんなの投稿 (3)
焼いた油揚げにドサっと。白ご飯にのっけても👍🏻✨ねぎは九条ねぎがたまたまあったのでそれを使いました。小葱でも白いネギでも美味しいと思います。
フォローありがとうございます(^o^)/
どれもひと工夫された“アテ”ばかりで興味津々です(*^^*)
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
shimancyu から ち〜おん
こちらこそありがとうございます!ち〜おんさんの呑んべえ心をくすぐる素敵な投稿の数々に思わずフォローしてしまいました😊
これからよろしくお願いします(=´∀`)🍶(´∀`=)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)