SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は実家。
生キクラゲ・小松菜は地場産品マーケット。
買おうか買うまいか悩む品(^◇^;)
おはようございます。
この南部鉄器の鉄板、新婚さんの頃からの愛用品😋
使いこなしたら歳月を経てどんどん馴染むから私は持ってて良かったです。
グリルパンとかあれば同じだけどね。
美味しく炊けるのけど鋳物の鍋洗いで手首を傷めた過去が💦
私め経験あります。
でもね。ミキさんちの業務用ハイカロリーコンロの五徳パーツより軽いと思う!⬅️前にfbでコンロ拝見して自宅でアレ使ってる方がいるんだと驚いてよ(≧∇≦)
ガスオーブンの発酵機能がほしく
コンベクションを入れたのは18年前
コンピューター制御で故障が多く
今は簡易な作りの業務用のコンロと電子オーブンレンジです(^◇^;)簡易な作りが壊れても楽だと知りました。