SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料に練乳を混ぜ込みミルキーな仕上がりに
油脂はマヨネーズ これもバッチリ合います。
マヨネーズの酸味はしっかり飛び卵黄と油脂でしっとり柔らかなパンになりました。
7月 七夕 夜空で彦星と織姫の再開
なんともせつなくロマンチックですね♡
色気より食い気な私は焼きたてホワホワをいただきました( *´艸`)
今日はどんな角食パンに出会えるか楽しみです♡
今月もよろしくお願いします(*´ェ`*)♡
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ