SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似してみました!
にんにくと生姜は生がなくてチューブのもの🙇🙇
でも美味しく手軽にできました!
レシピありがとうございます。
ごちそうさまでした🎶
#肉料理 #甘酒 #焼く/炒め物 #チキン#油淋鶏 #鶏もも肉
こんがり揚がって美味しそうです〜
唐揚げより簡単ですよね!
タレは、にんにく、しょうが チューブでもいけるんですね!
ありがとう💕
作ってくれて嬉しいです。
夫にも好評でした🎶
肉の旨味がギュッと閉じ込められてて
食べるとジュワ〜でした⤴️
今度は胸肉でも作ってみます💕
ありがとうございました。
胸肉は、お肉を常温にまで戻してから
ちょっと短めに
揚げ焼きして 余熱で中まで火を入れるのがコツです!
油から出してもすぐには、切らずに3分は、置いてから切る方がいいですよ!
柔らかいですよー
常温に戻しとくんですね🎶
しばらく置いてから切るんですね。
ちょっとしたコツで美味しくなるんですね🥰⤴️