SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレには、醤油麹、ショウガ、大葉のみじん切りで下味を付けてあります😉
サクサクしてるのもめっちゃわかるよん(((o(*゚▽゚*)o)))
醤油麹で下味だと柔らかいし〜ソース要らずで食べられちゃう?😁💚
普通に揚げてあるように見えるよ
٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
醤油麹でお肉柔らかいんだね💓
冷めてもサクサクでした〜下味がしっかりついてるから、そのままが美味しいで〜す❤
ショウガと大葉の風味でいい感じですよぉ〜
醤油麹は短時間しか漬けてないけど味はしっかりついてたよ
「ヨーグルト豚 」って豚肉だから初めから柔らかかったかも…チョット叩いたし😄
ほんで下味に大葉入れるところが、さすが✨✨一味違うね!
写真の向こう側は、ぴょんの足❔😁
ともさん(^^) ありがとう🎶
これは 栗原はるみさんレシピのちょこっとアレンジで〜す🌟
醤油麹、ショウガ汁、大葉のみじん切りで下味つけてフライの要領で作り、片面だけオリーブオイルを付けて、その面を上にして天板に並べて 焼くだけで、まるで揚げたようになっちゃうの〜🎶
残念💦💦
ぴょんの足ではなく、植木鉢でした〜😁😁
醤油麹、ホントに使えるよ😘
ママちんが仕込んで作ってくれます😜
大葉や、醤油麹使ってるの
オーブン焼きも真似した~い*\(^o^)/*
ももちゃん(^^)またまたリスナップもありがとうございます😭😭😭😘
これ、油の準備は要らないし、ヘルシー✨なのでオススメです〜
醤油麹、ショウガ汁、大葉のみじん切りでしっかり味が付いているので、このままで充分美味しいです〜🎶