- 104
- 保存
昨日は生秋刀魚を使ったので、塩ふってます。
ネギたっぷりの方が好きなので、1本使ってます。ピリっとするのがお好きなら、ラー油をソースには入れて下さい♪
結構ネギ臭が口の中に残るかもしれないので、食後のガム、ハミガキオススメいたします♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作りたい〜(^O^)/
後からレシピ乗っけます♪
手間がかかってますね♫
秋刀魚のした処理がちょっとだけ面倒でした♪
お〜、豪快なおろし方だね!
レシピ楽しみ!
ありがとう〜😄✨✨
あいぽんだと、材料全部見れないかも…
美味しいに間違いないよ〜😍😍
レシピ、ありがとう〜。
レシピ頂いたよー(^^)おいしそー
今年は秋刀魚いっぱい食べたいから、やってみます。
レシピありがとう(❀╹◡╹)ノ
歯磨きの心配まで😁💦🎶
痛み入ります🙇💓💓
さんま、美味しい季節ダネ!!唐揚げもいいはず!!(#^.^#)
でらぅまそ~🎶
僕もサンマ使おー!っと!(#^.^#)
でら美味そう!!
⬆正しい?
どえりゃー、うみゃーꉂ (ᵔ̴̶̤᷄ꇴ ॣᵔ̴̶̤᷅⌯))♪
汁多めね!!今年はSDのお陰でさんまのレパートリーが増えそうだよ❤
ほーー!そうなん?名古屋の県知事とか、テレビで名古屋弁きくと、みゃーみゃー言ってるのにねぇ。。でも、九州弁も、テレビで聞くと、こんなの使わん!っての多い(笑)強調し過ぎー
河村市長か(笑)あの人すごいみゃーみゃー言ってるね( ‾ʖ̫‾)
九州弁もそうかー!テレビだと過剰な喋り方するから名古屋汚いイメージ強いよ(´Д` )
九州弁も、博多弁と熊本弁がごっちゃになってるんだよー。ドラマとかのって。しかも、年配の方しか使わないの。
いいんだけどねん