• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/23
  • 4,069

新鮮なイカが手に入ったらお勧め!

レシピ
作り方
0
鍋に鯛のあらとえびを入れて白ワインで蒸煮しスープだしを作る。A
1
オーブン深皿に野菜を刻んで並べてイカえびを上に。オリーブオイル塩こしょうをふりかけて最後にAをかけてオーブンへ入れて焼く。
2
20分くらいして卵黄身以下ソースを作り回しかけて10分くらいしてパセリをふりかけて出来上がり!
ポイント

オーブンは余熱すると時短できます。お好みでにんにくを入れて下さい。

みんなの投稿 (4)
こんばんは、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
こんばんは~(^^)/こちらこそありがとうございます。ぼちぼちUPしていきますのでよろしくお願いします(o^^o)
フォローありがとうございます♪
私 焼き菓子しか出来ませんがよろしくお願いします(≧∇≦)。
こんばんは~(^_^)ノこちらこそありがとうございます(*^_^*)
焼き菓子好きですよ(*^▽^*)よろしくお願いします(o^^o)
もぐもぐ! (12)