大量のたまねぎをとかしてほど良い甘味をだす。ひき肉の使い方(調理方法ひき肉の種類)に注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい感じに玉ねぎがとけたら、じゃがいも投入。
じゃがいもに火が通る時間を見越してルーとなすを加えて少し煮込む。
一応完成だが1日ねかせるとさらに美味しさはでます。
家庭で時間少ない時に簡単にできるカレーです。
ひき肉の舌触りが私は好きですねぇ!
2日目のカレーも食べたくなる
フォローありがとうございます(///ω///)