SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、にんじん、長ネギ、鶏肉を重ねていって、最後に焼きそばを重ねてから、焦げ付き防止のお水と汗かき促進のちょっとの塩、あとはお約束のビタミン愛を投入(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
とろ火で30分、火が通ったらソースを絡めて出来上がり!
野菜の旨味がたっぷりの優しい焼きそばの出来上がりっ!
たーんと召し上がれ(≧∇≦)
重ね煮シリーズですね!一緒に麺も重ねちゃっていいんですね👍
なるほどー あんかけも合いそうな♥
あんかけもあいそうですね!今度やってみよーっと!ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ