SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合い挽き肉と、タマネギ、赤黄パプリカ、ピーマン茄子、ニンニクを炒めて赤ワイン、ケチャップ、ウスターソースで味付け、耐熱皿に。
じゃがいもを茹でてマッシュ。バターと牛乳で柔らかくして、具の上にのせて、チーズものせて、オーブンで焼きます。
昔から、我が家の定番料理で、家族みんながお気に入りだったんだよね。
カリフラワーは、茹でて、ニンニクと鷹の爪の香りを移したオリーブオイルで、じっくりと炒めました。
おつまみにピッタリ。
吐き気がないのは嬉しい限りです。
昼食も夕食も、おいしく食べられました。
感謝だね。
やっぱり美味しく食べてるyakinasuさんが幸せそうで嬉しいです🤗
私も先日初めてアヒージョを作りましたが美味しくてびっくりしました😋我が家のリピートレシピになりそうです🤭
献立考える手間も省けてお気に入りです。