• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 277

麦酒をいかに美味しく飲むか考察の末

みんなの投稿 (7)
* ささみと小松菜を胡麻油と大蒜と塩胡椒で炒めました

* 塩昆部長と玉ねぎだけのポテサラ

すでに麦酒2本目でよい気分。
姐さん、つまみを前日に作っておけばいいのにー。
ビール飲みながら作るとか、器用すぎる( ̄◇ ̄;)
🌀 から 麻紀子
私、宿題とか試験勉強とかギリギリにならないとしない子だったのよ。
そんな子が大人になって、前日にキチンと作り置きするなんて思えないやろ?www
左手に缶ビール、右手に菜箸が私のお料理スタイルw
分かるっ!!
私も夏休みの宿題は前日ギリギリでしかも姉ちゃんに泣きついてた!w
マヨの入ってないポテサラ?
さっぱりで美味しそう♥
🌀 から tomocarat.
そやんw そんな子は大人になっても同じ事を繰り返すのよwww
味噌がきれているのを見て見ない振りしてお澄ましやスープ系で誤魔化したり…w

あ、マヨは入ってまーす!水切りヨーグルトも入れましたー!
ものすごい1人でウンウン言うてしまった😆大人になっても一緒やんね😂
私もよくつまみながらビール飲んでます👍
🌀 から イモッチ
そーやねん!そのままおっきくなっちゃって、何でもかんでも後回しにして後で慌てるねんねw
ビール飲みながらの料理って、たまにミラクルが起こるのよねー(๑´∀`)σ
もぐもぐ! (16)