• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/06
  • 271

コチュジャンソースdeチキン

レシピ
作り方
0
手羽元をノンフライヤーに並べる。
1
塩コショウをパッパッ
2
200度で15分→ひっくり返す→200度で15分
→火の通りがゆるそうなところがあれば5~10分追加!
3
・コチュジャン
・焼き肉のタレ
・醤油
・(砂糖)
を4:4:2の割合(目安)で混ぜる。
4
油を薄くひいたフライパンに肉とタレをぶっこんで、弱火で混ぜ炒める。
5
良い感じに絡まったら完成~
みんなの投稿 (1)
#ノンフライヤー
#手羽元
もぐもぐ! (15)